С чего все началось

  Пожалуй, всегда интересно с чего все началось. Сначала давайте немного познакомимся, я Аня, мама маленького полуторагодовалого мальчика Дани.  Мы стараемся прожить каждый день ярко, интересно и познавательно. Я за гармоничное всестороннее развитие и мне очень близок метод Марии Монтессори. 

  Наши, так  называемые, развивашки начались где-то с 8 месяцев, тогда я почувствовала его стремление к осознанной деятельности. В основном все было направлено на получение нового сенсорного опыта - игры с разнофактурными предметами, супучестями, природными материалами... И конечно физическое развитие!

  Я ходила по магазинам и по крупицам собирала подносики, ситечки, ложечки, емкости, пуговички... А потом задумалась.... Почему такие обычные игры в духе Монтессори, предполагающие взаимодействие с самыми простыми и доступными предметами оказывается так сложно реализовать. На деле, не просто найти все эти маленькие венички, пинцеты, деревянные мисочки, корзинки, из огромного, я бы даже сказала безумного, ассортимента детских магазинов выбрать правильные игрушки, простые и интересные, с которыми интересно играть не 5 минут, без пищащих кнопок и диких расцветок... 

  И в итоге я решила создать свой интернет- магазин с тщательно подобранным ассортиментом игрушек для создания особой развивающей среды Монтессори дома. Раз я все это нашла для своего ребенка, то другие родители уже могут не тратить свое драгоценное время на поиски необходимых пособий,  сэкономить на доставке, все собрано в одном месте и про приятным ценам. 

  Мне интересно подбирать игрушки, продумывать с ними миллион игр и занятий, ведь очень многое из нашего ассортимента не на один раз - с игрушками можно играть долгие годы! Просто в годик игры будут одни, а в три уже совершенно другие!

  У нас представлены  качественные, интересные и развивающие  игрушки, радующие своей простотой и многогранностью. В основном это деревянные игрушки, ведь дерево - самый экологичный материал, к нему очень приятно прикасаться!  Я надеюсь, что вам у нас понравится!